Амалия

Лариса Черноморец
Она сегодня возвращается -
Моя звезда зеленоглазая.
И сердце ожиданьем мается -
За ней помчусь на крыльях сразу я,

Как только солнышко поднимется,
И в полдень встретимся с красавицей.
Мы целовать друг друга примемся,
Пусть целоваться ей не нравится.

Родная внучка, незабвенная,
Зовут которую  Амалией!
До самой смерти буду верной я
Девчонке в шортах и сандалиях..

Она сегодня возвращается,
Закончив смену свою в лагере,
А сердце ожиданьем мается,
И ей любви слагает арии.

25.07.2018 год.