308. Возможно ль такое?

Людмила Гусева 3
Древняя наша планета Земля,
Терзалась войною во все времена,
Щедро обагрена кровью людскою,
Щедро омыта и горькой слезою...

Враждуют народы,
Зло засевают,
И в злобе агрессию
Лишь умножают!

Возможно ль такое?
Чтоб дружно все жили,
Чтоб счастливы были,
Друг друга любили...

Чтоб главной задачей
Был Мир на Земле,
Чтоб совесть и честь
Стали снова в цене!
   ____________

Рецензии:
Зачем народу враждовать,
Ему же нечего терять,
Буржуи нагоняют страсти,
Что бы всю жизнь торчать у власти.
(Сергей Афанасьев 62)
  ____*____*_____
Сплетенье рук, воздвигнутое к солнцу,
И мысль, летящая за атмосферный круг,
Я верю, что искомого добьётся:
Мир подтвердит, что друг для друга -друг!
(Надежда Ансеева)
  ____&____&_____
 Ваш посыл ясен, близок,
Солидарен точно я с ним -
К чёрту границы и визы -
"Миром мазаны мы одним..."
(Ступников Владимир)