Бывает летний день печален

Ирина Ершова 56
Бывает летний день печален,
Когда воспоминаний грусть
Нахлынет вдруг, и мы скучаем
И нам былого не вернуть.
И солнце нам уже не в радость,
И птицы не для нас поют.
И нет того,о чем мечталось,
В душе какой-то неуют...