К столетию чего-нибудь

Александр Фаронов
И здесь усматривается промысел Божий,- каждой твари по паре.

Умершие сытой смертью никогда не разумеют умерших смертью голодной.

Люди-нули цифровой экономке не нужны,- только единицы.

Из источников, близких к Кремлю (Мавзолей, храм Василия Блаженного, музей революции или как он сейчас таам?) стало известно, что в последнее время появилось множество двойников В. Путина, которые раз,езжают по стране и дают народу пустые обещания. Андрей Разин отрицает свою причастность к клонированию первого лица государства, равно, как и к клонированию второго.