Солнце спряталось, стих ветер...

Раиса Дор
Солнце спряталось, стих ветер,
Наступает летний вечер…
Вот цветы закрыли глазки
И готовы слушать сказки.

Их расскажет Ангел Божий
В колыбельной песне звездной
О Царе Небесном Боге
И Святом Его Чертоге!

Будь, цветочек, крепок верой,
Будь прославлен добрым делом,
К Небесам тянись с надеждой –
Облекись в Любви одежды!

Ведь заботливый Садовник
К тем благоволит, кто кроток,
Кто смирен пред Небесами,
Называет их друзьями!