Я забыла зонтик. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Прогулка на уроке ботаники.

Льётся  нежный дождик!
Я забыла зонтик!
Несёт зонтик Светка -
Милая соседка.

-----------------------
Pinterest -вышивка рукодельницам.