Рана ты моя незалеченная

Елена Ноткина
Рана ты моя незалеченная,
Сердце в кровь.
Били нас, нас калечили,
А мы вновь,

Как солдатики оловянные ,
Встали в строй.
И суровы глаза стеклянные,
Да любовь

Никогда и ни с чем не спутаешь!
Поздно вспять.
Мы сложили, не взяв, оружие!
Нас достать

Даже  крошечной  нет возможности.
Это мы -
Стали сами себе заложники
От любви.

Ты покайся (раз так печалишься),
Что влюблен.
Да сегодня и не осудят нас,
Пуст их звон.

И тебя я, как в пропасть падаю,
Сила в нас !
Шаг не делай назад пожалуйста!
Это шанс.