Сердце

Аарон Тартаковский
В шкатулке ценной из сандала
Свое я сердце преподнес
Любимой - бросила, топтала,
Рвал сердце в клочья злобный пес.

Те клочья с воплем безобразным
С землей смешали и дерьмом -
Весной они взошли прекрасным
Стихов лирических кустом.
2012