Имя ваше повторяю...

Верона Шумилова
Часы бьют шесть... Одна я, как желала...
Камин огнём готов испепелить...
Я по ударам сердца понимала,
Что Ваше имя надо повторить.

Мне повторять его - одна услада:
Оно - во мне... Оно - в строке моей,
Как дивный мир, как высшая награда,-
Его в стозвонном мире нет родней!

Я для него готова сдвинуть горы,
Зарю достать и море переплыть,
Готова, если надо, гордость кинуть,
И быть счастливой, и покорной быть.

Часы бьют шесть... Одна я, как желала...
Камин огнём готов испепелить...
Я по ударам сердца понимала,
Что Ваше имя надо повторить...
               ______