волок

Андрей Соболь
внутренняя монголия
из Солигалича в Тотьму
Северные Увалы делят большую воду
это Каспийскому это для моря Белого

тотемское барокко
картуши да изящество
смотришь богобоязненно
а поступаешь жестоко

волок холмами и перелесками
выйдешь на берег Сухоны
встретят тебя у костра плотогоны
с ними плыви в неизвестное