Я-ветер

Валерий Фёдоров
Я-ветер, я-странник небес и вселенной.
Я-сила и мощь на просторах земли.
Бываю я буйным, порою смиренным
И часто покой обретаю вдали...

В стране, где царит постоянно блаженство,
Где райские птицы поют в синеве,
Где чувства любви познают совершенство.
Я прячу свой норов в цветах и траве.

Любовь торжествует, тому я свидетель,
На все времена для неё благодетель...
Я- ветер... Я-ветер...Я-ветер...