Лети - шальная

Алек Бенке
Вот ты говоришь:"Париж"и паришь
Типа:"Увижу и прошлое на х.й"
Ещё не видела, уже летишь...
Пулей на тень, пчелой на запах...

Одуванчика семенем на ветру
Сперматозоидом в рое братьев
Сквозь муки совести и суету
И я Гагарином тебе под платье...

Да не уж-то небесные эти глаза
Которым Звёзды - в гавно! В подмётки!
От которых жмутся в тень Образа
И я не спрячу в души ошмётки?

П.С

Тяну, как школьники анашу
То, что невежды назвали Раем
Не по Миколе...Не удержу...
Ни о чем не прошу. Лети, шальная...