Лирический настрой...

Любовь Самойленко
Спасибо  за  любовь 
высокую,  земную.
За то,  что  стала  жизнь,
как  радуга  светла.
За то,  что  я  строкой 
восторженной  любуюсь,
За то,  что  лишь  с  тобой
так  счастлива  была.

Мне  в  сполохах  зари 
песнь  жаворонка  слышно.
Взлетая  до  небес, 
он  о  любви  поёт… 
А  белая  герань, 
в  махровой  шали  пышной,
лирический  настрой 
мне  вновь  передаёт.