Ты опять далеко

Наталья Новак 2
Ты опять далеко. Очень-очень.
Может смотришь в окно темной ночью…
Что же там за окном? Может горы…
Или синее-синее море…
Может где-то за этим простором
Наша встреча с тобой будет скоро…
Может это мои мечты, о которых не знаешь ты…
И, возможно, тебе все равно.
И ты просто смотришь в окно…
Лишь в письме твоем слово «привет»
Даст на все мне вопросы ответ.
«Моя девочка, - спросишь,- как ты?»
Значит это не просто мечты