Ангел с небес спускался родной

Снежана Снегур
В летнем дворике стояла она,
    в небо взгляд устремила свой.
Про себя говорила,и молча кивала,
    ангел с небес спускался родной.


Здравствуй ангел тебя я ждала,
    и сказать спасибо за все должна.
Что идешь со мной по дороге одной,
    ограждаешь меня,от беды лихой.
То что крылья свои даешь,
    научил не ждать чего не вернешь.
Ты со мной и я чувствую это,
    ты уводишь меня от того где запреты.
Даже если я упрямой кажусь,
    сделаешь так и я не рассержусь.
Мы конечно с тобой видели много,
    иногда стояли просто так у порога.
Провожали с тобой в дальний путь,
    просили только ты меня не забудь.
Каждый день ты меня направляешь,
    дорогой той иди,там не потеряешь.
Всегда мне помогаешь,меня оберегаешь,
    судьбу мою за меня решаешь.
Вот сейчас попросить хочу,
    не отводи от меня кем я живу.
Разрываюсь на части,с ним хочу быть,
    я нашла его мне его не позабыть..
Ангел сказал хорошо,будь по твоему,
    сделаю так чтоб было вам суждено.
Но будет только так как у всех,
    слезы,радость,горе и смех.
Не легко придется ты только знай,
    выдержишь все тогда его забирай.
Я спасибо сказала Ангел,тебя не подвиду,
    я за счастье бороться буду,все смогу!
 
    
В летнем дворике стояла она,
    в небо взгляд устремила свой.
Про себя говорила,и молча кивала,
    ангел с небес спускался родной.