Я написал прикольный стих

Мурзин Геннадий
Я написал прикольный стих.
По вкусу мне приколы.
Там было что-то про врачих,
И что-то про уколы.
Они кололи препарат
Мне в задницу какой-то,
Но я был этому не рад,
Хотя лежал на койке
И кажется, что отдыхал,
Разглядывая стены.
Всего полсмены отпахал,
Но правда без замены,
Без перекуров, без чаёв,
Без разговоров с вами.
Чтоб получить потом своё,
Конечно в виде мани.
Но подустав совсем чуток,
Свалился на пол стылый.
Задев ногой, в углу цветок,
Невероятно милый.
И кто-то допустил врачей
К валяющейся тушке.
Спросив сначала - "это чей
Мужчина, без подушки
Прилёг поспать при свете дня
В закрытом помещении.
Здоровый вид не сохраня?
Его под сокращение
Нам надо срочно подвести.
Не нужен лежебока!
Ты уж меня дружок прости,
Действительность жестока."
И вот лежу на койке я
Уставший до предела.
Врачей в бреду благодаря
За их благое дело.