Уже целых семь лет на земле тебя нет

Измайлова Евгения
Если бы вдруг представить на миг,
Что ты где-то живёшь и дышишь.
Если бы вдруг представить на миг,
Что меня ты однажды услышишь,

То, конечно, я стала бы петь,
Слала звонко, как прежде, смеяться,
Попыталась бы всё успеть,
И с тобой никогда не расстаться.

Но, увы, тебя больше нет,
Нет, и уже никогда не будет.
Сердцу грустно, оно болит,
Помнит всё, и тебя не забудет.

Пролетели семь долгих лет,
Тебя нет: ты лежишь под землёю.
Безотрадно мне без тебя,
Но твой образ всегда со мною.

               25. 07. 2018г.