Дружеский Разговор!

Леман Александр
Иду я еле,
вдоль забора,
с большим усилием,
ноги поднимая,
так равновесье,
сохраняя!
Собаки хоть все,
мои друзья,
но лают на меня,
со всех дворов!
"Ты почему один,
без нас,такое,
горькое лакал,
теперь смотри,
"поосторожней!"
штаны бы,кто б,
не утащил,
да  не  пропил!"
И я так далее,
побрел!
Так по забору,
и дошел!



25.07.-2018 г.


г.Нариманов   А.О.


Александр   Леман.