Ветер качает на проводе стаю птичью

Есафьева Мария
Ветер качает на проводе стаю птичью
Со скрипом качелей, разбудоражив память.
Здесь тишина обладает особым обличием,
Будто ее беспокоить возможно руками.

Синью небесной, все помня, молчат незабудки.
Но говорит каждый камень с тобою при встрече.
В соль , на ветру, превратятся быстрее минуты.
Красным тюльпаном привет прорастает от вечности.

Кружеву стали не быть у моста парапетом.
Двум параллелям далеких миров не сомкнуться.
Долго я шла,... простите, сказать... "привет"- Вам.
Теплой рукою чтоб вашей тиши коснуться.