Я пил коньяк, я ел шашлык!

Вадим Виноградов
Я пил коньяк, я ел шашлык!
Я знал со мною, друг мой, штык!
И Витька-шнырь, с марухою напротив.

А вечер синий, на дворе,
И мы сидели в кабаке.
Мы пили, ели! Мы пили, ели.
А в тыща верстах, вдалеке,
Где, что-то моют на реке,
Скрипели ели! Скрипели ели!

Мой с каждой стопкой глаз блестел,
Вот третий раз штоф опустел,
Витек маруху, потчевал селедкой.

А за соседним, за столом,
Подкинут фраеру, облом,
Две хрупких леди, - заснет в беседе.

А вечер синий, на дворе,
С Витюхой пили в кабаке.
И вкусно, ели! И вкусно, ели.
За тех, кто там, так вдалеке,
Где, что-то, моют на реке,
И валят ели! И валят ели!

Я пил коньяк, я ел шашлык,
Я знал со мною, друг мой, штык.
Он дело знает, он не базлает!

Как только выключится свет,
Штык на "Гоп-стоп", - здрасьте, привет!
Он спорый малый, как ветер шалый.

А вечер синий, на дворе.
Маруха, Витька, - штык при мне,
Иду проверить его я в деле.
И к тем, кто так, там вдалеке.
Кто, что-то моет на реке.
Приеду скоро, валить я ели!

Я пил коньяк, я ел шашлык,
Со мною был дружок мой штык.
Мы с ним и сели, Ну здрасьте ...ели!