Природы храм стоит хрустальный...

Жанна Заказникова
Природы храм стоит хрустальный,
Ни ветерка. Лишь свежий свет
Построил замок беспечальный,
Колонны сосен взяв в совет.
Совет решил единодушно:
Быть дню по-летнему живым:
И ветерку, и солнцу дружно
Играть под небом голубым.

24.07.18  05.46    Жижица