Рецензия на Призрак Коммунизма!

Рус Любомир
Рецензия на «Неужто снова Призрак Коммунизма призывать?» (Лев Постолов)
 http://www.stihi.ru/2018/07/18/2706

Дело не в Коммунизме. Дело в справедливости и в человеческом разуме. Если это между людьми есть.. Значит есть и признаки системы Коммунизма.. Ибо это его основа.. Такова его Конституция.. Кстати это же отражает и религия Христа.. Само по себе слово Коммунизм ничего не значит. Можно было дать название ХРИСТОНИЗМ или ДОБРОНИЗМ.. Важна полнота наличия Добра, Справедливости, Взаимоуважения в Конституциях ИЗМОВ..
 КАПИТАЛИЗМ же? Это наличие Зла,Несправедливости,Вражды.. Можно было назвать-ДЬЯВОЛИЗМ или САТАНИЗМ.. И Т.Д..
В чисто-конкретном смысле Коммунизм, как и Капитализм в РЕАЛЕ построить НЕВОЗМОЖНО!!!!... Архиважно именно направление диалектики развития человеческого сообщества.)))