Сроки мечтам всем вышли

Алла Верная
Сроки мечтам всем вышли -
На доски, настил, барабаня,
Падают пьяные вишни
Дождливой ветреной ранью.
Вишни - вот и  скатились
За горизонт промокший, -
Похоже, поизносились,
След оставляют затёкший…
Точки? Червонные пятна?
Обидно. И не понятно...

24/07/18