Туман плывет над сонным полем...

Марина Татаренко
Туман плывет над сонным полем,
Окутав в белые плащи,
Всё то, чего белесым взором
Коснулся на своем пути.
Всё растворил в дурмане ночи,
Как-будто нету наяву,
Ни тополей, что у обочин
Стоят в предсвадебном пуху.
Ни пОля, ни цветов, ни время -
Всё пусто в призрачном саду...
Так, вуалируя проблему,
В туман иллюзий забреду.
Войду в мир выдумки, обмана,
И в невесомости плывя,
Пойму, что белые туманы -
Растают... лишь блеснет заря.
Моя любимая Аврора -
Богиня утренней зари,
Туман прогнав, напомнит снова:
" Мудрей лишь утро! Пережди...
А время призрачных туманов
Коснется каждого подчас,
Не искушайтесь в "час шаманов",
Реальность - истина для нас!"

М.Т. 24.07.2018