Являясь автором открытий удивительных...

Анатолий Артюшкин
Являясь автором открытий удивительных,
  Было б нелепо мир о том не извещать.
   При том, что мир их игнорирует так длительно,
    Что автор вынужден их страстно защищать.
     Поскольку пользу принесло бы их внедрение,
      При всех пробдемах с окружающей средой,
      О том известно не одно стихотворение,
     Природу обеспечить как чистой водой.
    При дефиците воды чистой в разных местностях,
   Проблемой это было в Лондоне вчера,
  Хранить нелепо те открытия в безвестности,
В Египте как не знать, что Солнце- это РА!


MP3 Free music to Download - Download free music mp3 - ''The
mp3-freedownload.com