Два пальца прямо в душу да поглубже...

Павел Черкашин
*  *  *

Два пальца прямо в душу да поглубже,
Чтоб выблевать до желчи сплетен яд,
Ведь что бы я ни сделал, сразу, тут же
Всё переврут на десять раз подряд.
Раздарят всем за чистую монету
Дичайшей отсебятины пирог
С желанием изжить меня со свету
За то, что их вниманьем пренебрёг.