Незалежной!

Евгений Кудинов2
Никогда я не буду,
Говорить чепухи.
И близки и понятны,
Мне Шевченко стихи.

Я люблю украинский
И всегда был за то,
Чтоб балакать,в Залежной,
Не мешал вам никто.

Чтоб жила Украина
И язык её жил.
С украинцами русский,
Чтобы вечно дружил.

Будут вместе славяне,
Как всегда,и тогда -
Не страшна Украине,
Никакая беда.