Спи, спи моя хорошая..

Леня Мальцев
-Спи ,спи моя хорошая.
-Неужели  на этот раз ты позволишь
Мне выспаться?
-Я не буду будить Тебя
Из-за вредности
Не прикармливать ,любивших поспать,
Вкусным завтраком

-Ты невыносим.
-За это меня и ценишь.
-Балабол,хвастун, эгоист,прохвост..
-Будешь обзываться ,-заклею губы
 Фантиком.
-Опять тебя на сладкое потянуло?
-Не готов ещё спать.

-Лёнь,помоги из одеяла выбраться. Чай поставлю.
-Ну уж нет,дудки.
Не пойду вслепую,
Очень слабый свет от окна.
Ах,ну да..-небо в звёздах

Бойся их света,притянут к себе,
Не дадут сна.-Спи уже,болтун..