Планета одноглазых

Юрий Кутенин
Планета одноглазых.

  Мы ловим шурхи Лабутен
  танцзальных дней и перемен.

Планета одноглазых.
Смотреть - куда велят.
Направо-влево - как измена.
Прошла Большая Перемена.
И Карабасы
 строят глупеньких школят.

Пьеро и Буро.
тот Прогульщик, тот Поэт.
не слышат скрип
стальных штиблет.

   Мы ловим шурхи Лабутен
   танцзальных дней и перемен.

Планета одноглазых???
Так и надо.
На Колее
не встретишь камнепада.

Джузеппе пьяный
вновь берет пилу.
Я ж в гости к
китайчонку Лу...

Его сестра вчера
        сказала лав.
Теряюсь я
   в смущеньи Клав...

   Мы ловим шурхи Лабутен
   танцзальных дней и перемен.

Планета Одноглазых?
       Не робей!!!
Ведь у мужчин в штанах
есть
     Одноглазый змей.