Проводы лета

Елизавета Васильевна
Дождик последний сегодня прошёл
тёплый и нежный, уходит тепло.
Осени завтра придут холода,
Лето отступит надолго тогда.

С летом прощанье и прямо сейчас
надо устроить, чтоб помнило нас.
Чтоб не забыло и снова пришло
в срок свой обычный с улыбкой оно.

Обильно накроем мы праздничный стол,
богато, красиво и даже с вином.
И с плясками, песнями, гимн воспоём,
как надо проводим, с душевным теплом.

Запомнится доброе Лето пусть всем,
щедрее которого нет на Земле.

25 июля 2018 года