Будем жить дальше...

Елена Козырь
Могло бы
в жизни быть всё по другому
Мы часто это говорим.
И с грустью вспоминаем то былое,
Что можно было изменить.

Не те слова,быть может,говорили,
Не ту дорогу выбрали тогда,
Не тех друзей когда-то заводили,
Не тех мужей избрали навсегда.

Но жизнь у каждого сложилась.
И поздно что-то изменить.
Уж так судьба распорядилась
И с этим дальше будем жить .

23.07.18.                Фото из интернета