Грань

Слейд
Живя в мечтах
Ими перекрывая реальность
Ты утонишь в отчаини от того
Что сокровенные мечты не осуществлялись

Дракон надежды не появился
А в мечтах и вовсе погиб
Белый рыцарь с конём
В одиноком поле один
Высокая башня в пизанский наклон
Когда то была
Но теперь руины в место неё

Чёрная туча - сокровенный твой страх
Всё ближе и ближе
Она приобретает облик врага
Всё выше и выше стирается грань
Где мечта где реальность
Разрушается всё на глазах

Было больно и хорошо
Но без грани миров
И радости нет
Мечты не остались мечтами
Но и не покинули твой внутренний мир.

Тебе больно смотреть как погибают родные
Но и от потери, боль не где закрыть
Ведь...

Разрушен твой мир
Его задавила реальность
Много слышал ты слов
Которые принял ударом
Много слушал кого
И они тебя разорвали
Много верил ты тем
У кого серебра навалом

Мало думал ты своей головой
Перед тем как определить настоящую правду
Но время идёт
Хоть нельзя изменить ничего
Но зато можно идти
Исправляя ошибки
И не допускать в словах
Откровенного фальша