Вечны Истина, Божественность и Русь. 25. 07. 2018

Михаил Солодков
     ВЕЧНЫ  ИСТИНА,  БОЖЕСТВЕННОСТЬ
     И  РУСЬ

Много шелухи есть исторической.
И сегодня утверждать берусь:
не  была вовеки Русь «языческой»,
но жила Ведическая Русь!
Истину, известно, убивали,
как и Русь Славянскую, враги,
шлёцеры и мюллеры писали
клевету. С ней спорить не моги…
Как и Предков-Русичей Победы,
сохранилась Истина о нас –
Русские, не сказочные, Веды –
Знания Космические Рас.
Как бы ни старались, ни стремились
уничтожить Родину, не трусь:
наш Язык и Дух наш не сломились,
сквозь тысячелетия пробились
Истина, Божественность и Русь!
                25.07.2018 г.