Все мы разные от рождения

Валентина Сомова Ти
Кто придумал шаблон фигуры.
Свой порядок на все по жизни.
Ну а следуют им все «дурры».
Им в шаблон себя лучше втиснуть.

Все мы разные от рождения.
Предки наши старались крепко.
Вот одним лишь сплошь восхищения.
А другие в штанах и кепках.

Ведь не зря в времена былые,
Стиль нарядов другой был, время.
А теперь бы надеть поменьше,
Голышом бы пройтись по теме.

Животом своим плоским светить,
Телом в кубиках. Лучше гладким.
Кто на все это мне ответит,
Угощу того шоколадкой.

Ведь природой давно продуман
Тип для женщин, для мам родящих.
Но стилисты в своих костюмах,
Все забыли в век настоящий.

Буду жить я такой, как предки
В своих генах по наградили.
Тип фигуры такой вот меткий,
Что живу по своим я стилям.