Включите мозги!

Анатолий Никитин 4
Как не дать пройти едросам,
Обуздать врагов страны,
Преградить дорогу вбросам -
Мы сейчас решить должны*.

Подложить "вождю" пилюлю -
Ограничить власть его.
Ведь иначе - кроме дули
Нам не светит ничего!

25.07.18г. * На выборах голосуйте ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ!