Мы все с вами разные люди...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Мы все с вами разные люди,
Но всё же похожи чуть-чуть.
Порой похожи мы мыслями,
Похож и мечты нашей путь.


Мечты иногда так похожи,
Что, чьи они, спутать легко.
Мечты о здоровье, о детях,
О счастье... да, много чего.


Всё то, о чём мы мечтаем,
Приходит к нам в жизнь потом.
Вложить очень много надо,
Чтоб счастьем светился ваш дом.


Любовь должна в доме править,
Забота ей в помощь дана...
Хозяйки ей статус дайте,
Чтоб крепкой была семья.


Тепла должно быть достаточно,
Добра бы побольше в ваш дом,
Детей обязательно, внуков...
Чтоб счастливо жить в доме том.


А что ещё нужно для счастья?
Есть ли предел у мечты?
Мечтам не страшны запреты!
Все люди мечтать должны...


Мечты помогают в жизни,
Они силы нам придают...
Дайте полёт вашей мысли,
С мечтой пусть под руку идут.


Ведь, если не ладится что-то,
И сил не останется жить...
Из мыслей мечту сотворите,
Понять чтоб, как дальше быть.


И тут же появится то, что
Вернёт вашей жизни смысл.
Вот в этом мы и похожи...
У всех в жизни есть чистый лист.


У нас он всегда в запасе,
Могли чтоб начать с нуля.
Уж если что-то случится,
Жить нам поможет мечта.


И хоть мы все разные люди,
Но наши похожи мечты...
О счастье каждый мечтает,
Мечтаем мы все о любви.

Татьяна Добрая