Много нас, с седыми волосами

Николай Кривоносов
Много нас,с седыми волосами
Разбросано по сёлам,городам
Как можем выживаем сами
Идём,по предками проложенным следам.

В меру сил работаем на грядках
Ходим в магазины,на базар
Не злобно спорим,для порядка
Выпускаем,давящий на сердце,пар.

Копейкой детям помогаем
Садимся молча,за нехитрый стол
Былое часто вспоминаем
В свои ворота забиваем гол.

Впереди зелёный свет уже не светит
Некому его,для нас,зажечь
Но обидчик наш,Всевышнему ответит
И узнает,что такое справедливый меч.

25.07.2018.
5.10.