Главное, поверь, себе я нравлюсь

Валентина Сомова Ти
Словно в сказке, хочется все сразу.
Только вот попробуй получить.
Мысли вслух, включайте друг мой разум.
Продолжайте просто в мире жить.

Жить, любить, творить и верить в чудо.
Радоваться солнечным лучам.
Ведь другою я уже не буду.
А такой, как есть, не нравлюсь вам.

Главное, поверь, себе я нравлюсь.
Я довольна жизнью и судьбой.
Есть мгновения, на себя я злоблюсь.
Чаще я любуюсь лишь собой.

Все при мне есть, разглядеть бы только.
Ладно скроена, приличный вид.
Что не так, скажите мыслью скользкой.
Может разум мой вас утвердит.

Все мои мечты исполнит разом.
Сказочный волшебник мой из сна.
Зря порой вмешается вдруг разум.
Скажет вдруг волшебнику: нельзя