Хочешь - люби, хочешь - нет

Невская Ксения
Хочешь - люби, хочешь - нет,
Право решать за тобой,
Не выжидаю ответ,
Не нарушаю покой.

Вырастить счастья ростки
Только двоим по плечу,
Только в четыре руки -
Меньшего я не хочу.