Андрею Вознесенскому

Таня Калистратова
Он уже не  напишет рецензий,
Лишь восторга долю получит.
Он в пространстве где нет претензий,
О любви не напишут лучше.

Он теперь навсегда обесточен,
Но стихи словно, «током бьются»
Его строки давно мироточат,
Стоит только к ним прикоснуться.

Фото из интернета. Андрей Вознесенский.
Если кто подскажет автора фото,
буду благодарна и сразу же подпишу.