Шутки, шуточки, шутихи

Александр Дозорный
Шутки, шуточки, шутихи,
Вперемешку и вразнос,
Могут выдержать лишь психи,
Да и то, какой с них спрос.
Но красиво сочетанье
Этих разных, в сути, слов,
Важно лишь правописанье,
Как основа из основ.