Чужой среди своих,

Артур Чумасов
В толпе
Среды чужых -
В потоке этом каждый
Пребывает ...

И никуда не денешься
Из этой массы
Серых лиц ...
За редким исключением,
Иль с вышлем или средним,
Всеобщим никаким
Образованием ...