я прищурилась с утра

Кристина Малышева
"Я прищурилась с утра
Воздух льётся из окна,
Пробиваясь солнце луч,
Разгоняет стаи туч.
Новый день опять встаёт
Он покоя не даёт,
Деловой и озорной,
Шаловливый не пустой.
Где любимые все рядом
Что для счастья ещё надо?"