Что ты зачёркиваешь слова

Ирина Одарчук Паули
Зачеркну и то и это,
Но что же осталось?
Любовь, а свидание так и не назначилось,
Цветы-их давно посадили,
А когда выросли, то град побил.
Пишу слова, а затем вычёркиваю,
И вот дошла до последнего слова,
И это корова,
Но она стара,
Горька трава
И уж её не ест,
Молока не даёт.
Да всего лишь слова,
За которыми стоит многое,
Всему голова-
Русский язык, слова.
Теперь заново начинаю
И все написанные слова оставляю
Как есть,
А где же перст?