Иди туда где мир!

Жанна Строенко
"И хочется и колется и мама не  велит!"
Коль  вышел за "околицу" - иди  туда  где  мир...
Зачем же  нам  приходится  "подарочки  дарить?"
Когда  учиться  хочется - но  очередь  стоит!

Тогда идут там к главному с подарочком в руках...
И даже  вдруг  "бездарному"  дорога  "на  верха!"
А те что честно "парились" с учебником - им страх!
И папа чей -то  вежливо  попросит "за  сынка"...

Отважными  дорогами  тот путь  ученика!
И хорошо коль с жаждою  работать в ВЭПЭКА...
Но хватит и "продажного" что б взяли  бЫ  сынка!,
который  бил  отважного  "от зависти" пока..

Вот что  творят  продажные! Они и тут и там...
Бывает - даже с "кражею"- танцуют  "гопака!"
Решенья  очень  важные - "нацист" там  принимал!
и почему то "пО миру" Страну пустил "пока"...

А что это?  Зачем это? До истин не дошёл!
Решили всё же с атомом - идти всегда  вперёд.
Система - "ох шевелится"- но выиграл  футбол!
И это не "бумажица!" Пример там  мировой.

Науку лучше  ждать ещё?  Или "нестись  вперёд?"
Но "едут  на  "ристалище" без спросу там  народ...
И потому  ШАГАЛИЩЕ - всегда оно идёт!
А вот за ОбЕЩАЛИЩЕМ - там  снег оин  метёт...
   
И оказалось  верное - большое ВЭПЭКА.
И радость беспримерная - ФУТБОЛ - наверняка!
 


25 - 07 - 2018 г.