Досуг досугом

Александр Викторович Биошев
Интернет, фактически - дорога;
Меж пунктом А и Б короткий путь.
Впечатлений не бывает много -
Все грёзы статус плоти обретут.

Ночь видится мне дивой многоглазой;
А я ныряльщик - в каждый глаз нырну.
Бесформенность становится алмазом -
Безмолвным словом грани ей верну.

Свет по искре в каждую добавит;
Сияние - я отведу глаза.
За строк чертами образ возникает -
В трав изумрудность падает слеза.

На кухне ты, на стол две чашки ставишь,
Прочёл в глазах - сумей не опоздать.
Чувств напиток в чашки разливаешь
Достала с полки старую тетрадь.

Моих эмоций ощутила запах -
Открой тетрадь, и чувства обнови.
В чашку слёзы счастья будут капать;
А на вкус, как мёд они сладки.

Аромат любви, надежды, веры -
Он мечты оттенки обновит.
Свет зари – мы жизни пионеры;
Добрый день! Кричат глаза твои.

Неповторимы утро день и вечер -
Как я люблю с тобой зарю встречать!
Глоток, оттенок счастья стал заметен;
Заря шепнула – вам пора бежать.

Досуг досугом, а дела, делами -
Обязанностям бременем не стать.
Сударыня, вы в снах со мной гуляли,
Успел в тетрадь романтик написать.
25.07.18г.