Вот кукушка кукует

Ольга Соколовская 69
 ВОТ КУКУШКА КУКУЕТ...!

Запах сена- соломы
Нас зовет на луга.
Вот посохла трава,
И сложили в стога.

Прибегаем сюда,
Нас ласкает рассвет.
Вот кукушка кукует,
И шлет нам привет.

Мы уснули с тобой
На душистой копне.
И снится, и снится
Любовь нам во сне.

Чувственно шепчут
Нам листья березы,
О чем же просят
Нас эти покосы?

Берегите любовь,
Она ведь от Бога.
И будет счастливой
Жизни дорога !

25 июля 2018 г.