цикорий...

Борис Васильев 3
цикорий скошен верною косой,
и капает с нее прошедший ливень...
коса желтеет, точно древний бивень,
щекочет спину ветерок босой...
дела и мысли- следуют по кругу,
в парное небо вьется их спираль...
законы- Божьи, мы-лишь мстим друг другу...
и почему- друг друга нам- не жаль?!