Ностальгия

Сергей Бритт
Ностальгия, как дом заброшенный
И дорога к нему запорошена
И бреду я как гость непрошеный
Сам к себе, где все так разворошено...
Ностальгия моя, ностальгия,
Станешь ты мне анестезией...