Это дождь

Рахиль Ра
Это дождь,
Когда не сохнет рубашка,
Мокрое платье вокруг тела,
Синие капли помнят,
Что тебя ненавидели сильно,
А может наоборот,
Очень любили.
Распахнутые руки
Замыкаются кольцом на спине,
Или лучше на шее,
Отрубить голову,
Чтобы приходило туловище,
И кусалось отсутствующими зубами,
Мучить человека любовью.
Не все жаждущие
Хотят пить,
Падая стаканами.
В изголовье
Воду лить,
Там белые когти.
Добивают ногами.